comment savoir si ma speed est en 106ch ou 130ch

Ici ça cause mécanique, faut pas avoir peur de mettre les mains dans le cambouis !

Modérateurs : Le Pouzal, Serval

Répondre
juju65
A poil !
A poil !
Messages : 3
Inscription : 26/août/16 - 08:22
Moto : speed triple 1050

comment savoir si ma speed est en 106ch ou 130ch

Message par juju65 » 26/août/16 - 08:29

bonjour a tous
je vient d'acheter ma speed triple 1050 de 2006 mais je ne sais pas du tout si elle fait 106ch ou 130ch , en tout cas il n'y as plus la cale a l'ouverture des papillon poignet a fond .

pouvez vous m’éclaire-sir merci beaucoup a tous.

Avatar de l’utilisateur
Jean-Mi
Site Admin
Site Admin
Messages : 12869
Inscription : 11/févr./07 - 14:44
Moto : RS ER6 & 2 kipu (s)
Localisation : Loin tres loin des Mc de Biker

Re: comment savoir si ma speed est en 106ch ou 130ch

Message par Jean-Mi » 26/août/16 - 08:44

Salut
Ben si t as plus la cale, elle est full, rien d'autre à faire
ean-Mi 20 soupapes, 8 pistons, 3 boites à clapets et 6 transferts
"Si ca fume bleu et que ca pue c est tout bon"

juju65
A poil !
A poil !
Messages : 3
Inscription : 26/août/16 - 08:22
Moto : speed triple 1050

Re: comment savoir si ma speed est en 106ch ou 130ch

Message par juju65 » 26/août/16 - 10:33

d'accord merci beaucoup donc 130ch? mais il y as pas une histoire de cartographie chez triumph ? une carto qui bloque a 106ch et une carto en full a 130ch ? car on trouve de tout sur internet

newdeal
Bonne moyenne fiston
Bonne moyenne fiston
Messages : 2717
Inscription : 14/févr./07 - 10:20

Re: comment savoir si ma speed est en 106ch ou 130ch

Message par newdeal » 26/août/16 - 10:56

non

Avatar de l’utilisateur
Satanas
On est pas bien, là ?
On est pas bien, là ?
Messages : 10192
Inscription : 12/févr./07 - 10:13
Moto : rhinolaryngologie
Localisation : Cinq 2

Re: comment savoir si ma speed est en 106ch ou 130ch

Message par Satanas » 26/août/16 - 11:15

Pour le débridage numérique MP à Plageman !
Seules 5 personnes au monde pouvaient comprendre Einstein...
Moi personne me comprend, suis-je un génie?!

juju65
A poil !
A poil !
Messages : 3
Inscription : 26/août/16 - 08:22
Moto : speed triple 1050

Re: comment savoir si ma speed est en 106ch ou 130ch

Message par juju65 » 26/août/16 - 12:44

merci pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
juan-lewis
Modérateur
Modérateur
Messages : 9918
Inscription : 15/févr./07 - 18:54
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Localisation : La Capitale des Alpes...

Re: comment savoir si ma speed est en 106ch ou 130ch

Message par juan-lewis » 26/août/16 - 13:25

Et pour les peuneux c'est MP à Pudep' :>
Same shit, different day...
Facebook, la technologie au service du minable (D.)
Mediocrity is the new excellence...

Image

Chantal, SALOPE

Avatar de l’utilisateur
Jean-Mi
Site Admin
Site Admin
Messages : 12869
Inscription : 11/févr./07 - 14:44
Moto : RS ER6 & 2 kipu (s)
Localisation : Loin tres loin des Mc de Biker

Re: comment savoir si ma speed est en 106ch ou 130ch

Message par Jean-Mi » 26/août/16 - 15:56

@ Newdeal qu'est ce qui est bridé par carto chez Tromph maintenant ? ( les 1200 ? )
ean-Mi 20 soupapes, 8 pistons, 3 boites à clapets et 6 transferts
"Si ca fume bleu et que ca pue c est tout bon"

newdeal
Bonne moyenne fiston
Bonne moyenne fiston
Messages : 2717
Inscription : 14/févr./07 - 10:20

Re: comment savoir si ma speed est en 106ch ou 130ch

Message par newdeal » 26/août/16 - 18:25

Mon Ean-Mi :love:

Bin en fait seuls les 1215 cc le sont. Donc Tiger Explorer et Trophy. Les autres c'est du mécanique et les dernières sont full.

Avatar de l’utilisateur
Jean-Mi
Site Admin
Site Admin
Messages : 12869
Inscription : 11/févr./07 - 14:44
Moto : RS ER6 & 2 kipu (s)
Localisation : Loin tres loin des Mc de Biker

Re: comment savoir si ma speed est en 106ch ou 130ch

Message par Jean-Mi » 27/août/16 - 17:13

Ok
Merci
:love:
ean-Mi 20 soupapes, 8 pistons, 3 boites à clapets et 6 transferts
"Si ca fume bleu et que ca pue c est tout bon"

Avatar de l’utilisateur
17polux
C'est où Demigny ?
C'est où Demigny ?
Messages : 640
Inscription : 7/avr./11 - 22:50
Moto : T3,1050,250

Re: comment savoir si ma speed est en 106ch ou 130ch

Message par 17polux » 27/août/16 - 19:32

Tiens ,
et comment qu'on change les 3 carto suivant échappement ;o)
:o)
T3

Only for ARMS STRONG !

Répondre