protege mains sur tiger 1050

Ici ça cause mécanique, faut pas avoir peur de mettre les mains dans le cambouis !

Modérateurs : Le Pouzal, Serval

Répondre
dranero
C'est pas mal ici ...
C'est pas mal ici ...
Messages : 153
Inscription : 8/févr./07 - 21:33
Localisation : ardennes

protege mains sur tiger 1050

Message par dranero » 21/sept./07 - 23:23

bonsoir.....
y a t il des proprietaires de tiger 1050 qui ont adapt

Avatar de l’utilisateur
Jean-Mi
Site Admin
Site Admin
Messages : 12869
Inscription : 11/févr./07 - 14:44
Moto : RS ER6 & 2 kipu (s)
Localisation : Loin tres loin des Mc de Biker

Message par Jean-Mi » 22/sept./07 - 19:12

Ben je sais pas ... Tout a l heure en allant chercher ma speed a roder j y ai pensé et j ai regardé un tiger 955.. Ca doit pas etre tres difficile a adpater vu la fixation (sur les vis de levier)
ean-Mi 20 soupapes, 8 pistons, 3 boites à clapets et 6 transferts
"Si ca fume bleu et que ca pue c est tout bon"

Avatar de l’utilisateur
dim1974
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 9305
Inscription : 10/févr./07 - 15:19
Moto : le garage est vide...
Localisation : près de bordeaux

Message par dim1974 » 23/sept./07 - 13:29

tiens c'est pas con pour rouler loin sous la pluie ( en suisse ou bretagne par exemple )
"esclave informatique de serval".
Travailler à être heureux, c'est le plus beau des métiers.

Avatar de l’utilisateur
el-motardo
C'est où Demigny ?
C'est où Demigny ?
Messages : 880
Inscription : 12/févr./07 - 12:01
Moto : A pied ou en boîte à roue
Localisation : Normandonfie

Message par el-motardo » 23/sept./07 - 16:05

Mais non, il pleut jamais chez nos voisins :hum:
ImageImage Ommmm Shiva

dranero
C'est pas mal ici ...
C'est pas mal ici ...
Messages : 153
Inscription : 8/févr./07 - 21:33
Localisation : ardennes

Message par dranero » 23/sept./07 - 19:20

dim1974 a écrit :tiens c'est pas con pour rouler loin sous la pluie ( en suisse ou bretagne par exemple )
dans les ardennes ça marche aussi!!
je vais donc me mettre à la recherche de protege mains de tiger955...

Avatar de l’utilisateur
dim1974
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 9305
Inscription : 10/févr./07 - 15:19
Moto : le garage est vide...
Localisation : près de bordeaux

Message par dim1974 » 23/sept./07 - 20:31

dranero a écrit :
dim1974 a écrit :tiens c'est pas con pour rouler loin sous la pluie ( en suisse ou bretagne par exemple )
dans les ardennes ça marche aussi!!
je vais donc me mettre à la recherche de protege mains de tiger955...
j'en avais parler a mon concess et je crois que c'est pas possible...ou j'ai mal compris ,ou oublier ou je sais plus tout simplement ;o)
"esclave informatique de serval".
Travailler à être heureux, c'est le plus beau des métiers.

Tigrou
Ayé j'ai survécu !
Ayé j'ai survécu !
Messages : 93
Inscription : 5/juin/07 - 21:48
Contact :

Message par Tigrou » 24/sept./07 - 12:23

faut demander au pouz' , c est pas lui l'accessoiriste officiel du tigre ?

Avatar de l’utilisateur
el-motardo
C'est où Demigny ?
C'est où Demigny ?
Messages : 880
Inscription : 12/févr./07 - 12:01
Moto : A pied ou en boîte à roue
Localisation : Normandonfie

Message par el-motardo » 24/sept./07 - 12:50

Déja vu des acerbis sur une speed, ça doit être possible sur un tiger.
ImageImage Ommmm Shiva

dranero
C'est pas mal ici ...
C'est pas mal ici ...
Messages : 153
Inscription : 8/févr./07 - 21:33
Localisation : ardennes

Message par dranero » 24/sept./07 - 20:15

du coté gauche cela ne devrait pas poser de probleme: embrayage à cable
du coté droit cela depend de la forme du bocal de liquide de frein.
me trompe je??

Avatar de l’utilisateur
Le Pouzal
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 5437
Inscription : 31/janv./07 - 09:20
Moto : oui
Contact :

Message par Le Pouzal » 24/sept./07 - 21:08

J'ai des adaptables style acerbis sur ma mienne.
Ca ressemble à ça :
Image

C'est les clones des Acerbis, mais t'as tout compris dans le prix : protection ET fixation. C'est acerbis, faut payer à part. :-7

Du moment que t'as un guidon acier 22 mm, tu devrais pouvoir y mettre ces poignées.
Le soucis va être avec les masselottes d'équilibrage en bout de guidon : soit tu les vires, soit tu les rajoutes en bout de pare-main.

Attention : chez Triumph, le guidon n'est pas vide, il y a un écrou soudé à l'intérieur pour y visser les masselottes.

Sinon, chez polisport, t'as ça :

Image
ou ça :
Image

Ca se fixe en un point sur le guidon : tu ne touches pas à la masselotte.
Si la Tiger 1050 a un guidon avec de la place, ça doit le faire.

Attention, ça ne protège que de la pluie (et encore) ou du froid (un peu). Mais pas des gamelles
Conditions de merde idéales

dranero
C'est pas mal ici ...
C'est pas mal ici ...
Messages : 153
Inscription : 8/févr./07 - 21:33
Localisation : ardennes

Message par dranero » 24/sept./07 - 21:28

pour protéger du froid j'aimerais mieux sans "aeration"!
merci pour les reponses

dranero
C'est pas mal ici ...
C'est pas mal ici ...
Messages : 153
Inscription : 8/févr./07 - 21:33
Localisation : ardennes

Message par dranero » 27/oct./07 - 21:47

pour finir j'ai installé des protege mains d'origine ktm (55 euros quand meme); ce sont ceux de "l'adventure".
montage facile et propre, les masses en bout de guidon sont conservées;

Avatar de l’utilisateur
Le Pouzal
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 5437
Inscription : 31/janv./07 - 09:20
Moto : oui
Contact :

Message par Le Pouzal » 28/oct./07 - 07:07

Photos :?:
Conditions de merde idéales

dranero
C'est pas mal ici ...
C'est pas mal ici ...
Messages : 153
Inscription : 8/févr./07 - 21:33
Localisation : ardennes

Message par dranero » 3/nov./07 - 08:51

j'ai les photos mais je ne parviens pas à les insérer sur ce forum!
désolé...

Avatar de l’utilisateur
Le Pouzal
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 5437
Inscription : 31/janv./07 - 09:20
Moto : oui
Contact :

Message par Le Pouzal » 3/nov./07 - 10:03

Tu télécharges tes photos sur internet, genre sur ta page perso que tu as forcément avec ton fournisseur d'accès internet.
Tu copies l'adresse internet de ta photo, par exemple :
http://mapageperso.wanadoo.fr/tiger/paremain1.jpg

Tu cliques sur la balise Img, tu colles l'adresse de ton image, tu recliques sur la balise Img

Si tu n'as pas de page perso, tu as cette solution là :
http://www.hiboox.com/
Conditions de merde idéales

Répondre