Problème démarrage

Ici ça cause mécanique, faut pas avoir peur de mettre les mains dans le cambouis !

Modérateurs : Le Pouzal, Serval

Répondre
fluo46
A poil !
A poil !
Messages : 9
Inscription : 21/mai/22 - 17:43
Moto : Triumph

Problème démarrage

Message par fluo46 » 23/mai/22 - 16:13

J ai acheté une bonneville t100 à injection..nickel jusqu'à samedi. Je la demarre sans problème. Je fais une balade 2h. Je m arrête 30min. Et la un mal de chien pour la démarrer. Après 3 reprises elle petarade puis enfin toune. Je rentre chez moi sans problème. Je la laisse reposer 30min. Je la redémarre 2 fois sans problème. Mais la troisième rebelote elle petarade puis enfin toune..Quelqu' un aurait une idée? Phare. Compteur marche et batterie chargée a 12-13 merci .peut être les bougies? Ou une crasse dans l essence?
Dernière édition par fluo46 le 28/mai/22 - 13:46, édité 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
dles
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 6204
Inscription : 15/févr./07 - 13:15
Moto : 1 bleue et 1 verte

Re: Problème démarre

Message par dles » 23/mai/22 - 16:18

Hé bonjour à toi aussi
La p'tite douceur belge

fluo46
A poil !
A poil !
Messages : 9
Inscription : 21/mai/22 - 17:43
Moto : Triumph

Re: Problème démarre

Message par fluo46 » 23/mai/22 - 16:46

Oui bonjours à vous tous...et merci d avance. Si quelqu'un peut m orienté sur le problème que je rencontre.

Avatar de l’utilisateur
juan-lewis
Modérateur
Modérateur
Messages : 12475
Inscription : 15/févr./07 - 18:54
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Localisation : La Capitale des Alpes...

Re: Problème démarre

Message par juan-lewis » 23/mai/22 - 18:55

Et quand elle toune, elle toune comment :?:
Same shit, different day...
Facebook, la technologie au service du minable (D.)
Mediocrity is the new excellence...

Image

Chantal, SALOPE

Avatar de l’utilisateur
cmoifrancky72
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !
Messages : 1463
Inscription : 25/oct./07 - 21:40
Moto : TigerSport 1050
Localisation : Villefontaine 38

Re: Problème démarre

Message par cmoifrancky72 » 23/mai/22 - 19:54

rond %-9
Bye@+

fluo46
A poil !
A poil !
Messages : 9
Inscription : 21/mai/22 - 17:43
Moto : Triumph

Re: Problème démarre

Message par fluo46 » 23/mai/22 - 21:57

Bonjour. Elle tourne rond. J ai essayé aujourd'hui 3 fois. Elle a démarré de suite les trois fois....peut être une crasse dans l essence ou électronique?

Avatar de l’utilisateur
juan-lewis
Modérateur
Modérateur
Messages : 12475
Inscription : 15/févr./07 - 18:54
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Localisation : La Capitale des Alpes...

Re: Problème démarre

Message par juan-lewis » 24/mai/22 - 08:21

Aller, file te présenter et après on verra ce qu'on peut faire....
Same shit, different day...
Facebook, la technologie au service du minable (D.)
Mediocrity is the new excellence...

Image

Chantal, SALOPE

fluo46
A poil !
A poil !
Messages : 9
Inscription : 21/mai/22 - 17:43
Moto : Triumph

Re: Problème démarrage

Message par fluo46 » 30/mai/22 - 17:06

Il y a un moin d avoir des réponses à mon problème problème de démarrage de ma triumph bonneville t100. Merci

fluo46
A poil !
A poil !
Messages : 9
Inscription : 21/mai/22 - 17:43
Moto : Triumph

Re: Problème démarrage 2

Message par fluo46 » 7/juin/22 - 22:42

Bonjour voila j ai acheté une bonneville t100 se 865 à injection de 2009 avec 44000km .elle allait nickel...j ai changé de silencieux plus ouvert et plus bruillant..ça marchait. Mais un jour. Je démarre de chez moi sans problème. Je roule 1 h .je m arrête 30 minutes et la. Elle ne veut pas démarrer. Après 3 fois elle ratatouille et enfin démarre. Je retourne chez moi sans problème. La moto tourne nickel. Je la laisse reposer 30min. Je la demarre 2 fois sans problème. Et la troisième fois elle ratatouille de nouveaux. Depuis j ai fait 2 essais. Et elle a démarré. Est-ce possible que la cause ce sont les nouveaux silencieux? Ou autre chose? Merci les amis de me donner des idées

Répondre