Problème d'injection

Le forum des p'tites dernières...

Modérateur : dles

swai
A poil !
A poil !
Messages : 3
Inscription : 3/déc./08 - 21:35
Localisation : toulouse
Contact :

Problème d'injection

Message par swai » 3/déc./08 - 22:19

Salut a tous!
J'ai acquis récemment un triumph 675 daytona, et je me suis aperçu que lorsque je coupe le contact l'injection fait du bruit et cela pendant 10s environ.... alors je voudrais avoir des renseignement au près de ceux qui ont des 675 daytona pour savoir si cela est normal ou pas.
Merci, bcq..
GAZZZZZZZZZZ !!!!!

factory
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 7251
Inscription : 18/févr./07 - 19:16
Moto : S Four turbo Stage 2

Message par factory » 3/déc./08 - 22:32

Tu es sur le bon forum.
Pour les problèmes de 675
Pour les triumph en général (mon général), le forum technique t'accueillera à bras ouverts et te sortira ensuite à coups de pieds au cul.
Bonsoir.

Avatar de l’utilisateur
seb2464
C'est où Demigny ?
C'est où Demigny ?
Messages : 993
Inscription : 10/févr./07 - 19:28
Moto : CBR1000RR 2008 Full piste
Localisation : Belgique

Message par seb2464 » 3/déc./08 - 22:33

C'est normal :-Q
Image

Fucking blue boy fan club 8)

Avatar de l’utilisateur
loran
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !
Messages : 1113
Inscription : 9/févr./07 - 19:44
Moto : T595
Localisation : Lavreer-an-Dezerzh

Message par loran » 3/déc./08 - 23:44

Je te débarrasse de ta bouse pour 50€ :-Q
Un seul être vous manque et tout est dépeuplé

Avatar de l’utilisateur
schum56
Bonne moyenne fiston
Bonne moyenne fiston
Messages : 2599
Inscription : 15/juin/08 - 12:03
Moto : detafiolle

Message par schum56 » 3/déc./08 - 23:46

Dernière édition par schum56 le 24/juin/09 - 22:33, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
loran
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !
Messages : 1113
Inscription : 9/févr./07 - 19:44
Moto : T595
Localisation : Lavreer-an-Dezerzh

Message par loran » 4/déc./08 - 00:25

Tu tues le petit commerce :#:
Un seul être vous manque et tout est dépeuplé

Avatar de l’utilisateur
guindoul56
Allez on y croit !
Allez on y croit !
Messages : 4594
Inscription : 19/juil./07 - 22:33
Moto : culteur
Localisation : Breizh Paradise

Message par guindoul56 » 4/déc./08 - 00:28

Cherche pas, elle est morte...
Exceptionnelement, pour la présentation du plan de reprise pour la casse, je t'en propose 150 E :top: 8)
Image Image

Alcohol, drugs, overdrive, noise, neon lights, party people, revolution, RAVE IS KING!

Avatar de l’utilisateur
schum56
Bonne moyenne fiston
Bonne moyenne fiston
Messages : 2599
Inscription : 15/juin/08 - 12:03
Moto : detafiolle

Message par schum56 » 4/déc./08 - 00:44

Dernière édition par schum56 le 24/juin/09 - 22:29, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Denden
Ayé j'ai survécu !
Ayé j'ai survécu !
Messages : 27
Inscription : 17/juil./08 - 11:28

Message par Denden » 4/déc./08 - 01:38

Je veux bien te l'échanger contre moto équivalente 8), un 500gse caréné de 95 ( et c'est pas de gaité de cÅ“ur :hum: )( La solidarité motarde :> )

Pas d'électronique. ( hors démarreur et éclairage )

Moteur carbu pas d'injection électronique. :-Q ( Plus de bruit en coupant le contact )

mp si intéressé. :top:
Image
"T@D"

Avatar de l’utilisateur
dles
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 5398
Inscription : 15/févr./07 - 13:15
Moto : Moto de p'tite fiotte

Re: Problème d'injection

Message par dles » 4/déc./08 - 08:04

swai a écrit :Salut a tous!
J'ai acquis récemment un triumph 675 daytona, et je me suis aperçu que lorsque je coupe le contact l'injection fait du bruit et cela pendant 10s environ.... alors je voudrais avoir des renseignement au près de ceux qui ont des 675 daytona pour savoir si cela est normal ou pas.
Merci, bcq..
C'est normal ... l'ECU fait des apprentissages de butée sur tes volets d'admission.
Roule :-Q
La p'tite douceur belge
Pièces de 955i à vendre => mp
Image

cricri67
Ayé j'ai survécu !
Ayé j'ai survécu !
Messages : 99
Inscription : 21/févr./07 - 19:50

Message par cricri67 » 4/déc./08 - 10:36

69 RORO EN nature

Avatar de l’utilisateur
Le Coyote
Cador
Cador
Messages : 9975
Inscription : 12/avr./08 - 17:11
Moto : Tank à peau de bête
Localisation : Vikingland

Message par Le Coyote » 4/déc./08 - 10:40

L'injection fait-elle du bruit avant que tu mettes le contact ?
Image

swai
A poil !
A poil !
Messages : 3
Inscription : 3/déc./08 - 21:35
Localisation : toulouse
Contact :

Message par swai » 4/déc./08 - 11:12

Salut coyote!
non elle n'en fait pas avant de mettre le contact, c'est juste une fois que je le coupe, 1 min après elle en fait.
GAZZZZZZZZZZ !!!!!

Avatar de l’utilisateur
Denden
Ayé j'ai survécu !
Ayé j'ai survécu !
Messages : 27
Inscription : 17/juil./08 - 11:28

Message par Denden » 4/déc./08 - 12:55

swai a écrit : non elle n'en fait pas avant de mettre le contact, c'est juste une fois que je le coupe, 1 min après elle en fait.
:shock: La c'est plus grave.
( j'annule mon offre, à moin que tu sois fortement intéressé ) :?:
Image
"T@D"

swai
A poil !
A poil !
Messages : 3
Inscription : 3/déc./08 - 21:35
Localisation : toulouse
Contact :

Message par swai » 4/déc./08 - 22:17

A part qquns qui vont bien et qui essaye d'aider et qui s'intéresse, le reste ca ne vole pas haut....pour ce que ça intéresse et a qui ça peut arriver c'est tout a fait normal.
A bientôt
GAZZZZZZZZZZ !!!!!

Répondre