shifter dynojet sur le cablage d'origine?

Le forum des p'tites dernières...

Modérateur : dles

cyrille77
A poil !
A poil !
Messages : 9
Inscription : 28/nov./16 - 13:55
Moto : daytona 675

shifter dynojet sur le cablage d'origine?

Messagepar cyrille77 » 30/nov./16 - 15:02

Bonjour, savez vous si un shifter se monte sur un cablage d'origine (dayto 2010) comme les shifter triumph?

Avatar de l’utilisateur
juan-lewis
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 5331
Inscription : 15/févr./07 - 18:54
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Localisation : La Capitale des Alpes...

Re: shifter dynojet sur le cablage d'origine?

Messagepar juan-lewis » 1/déc./16 - 09:22

En deux secondes sur Google :hum:

Same shit, different day...
Facebook, la technologie au service du minable (D.)
Mediocrity is the new excellence...

Avatar de l’utilisateur
Jean-Mi
On est pas bien, là ?
On est pas bien, là ?
Messages : 11396
Inscription : 11/févr./07 - 14:44
Moto : RS ER6 & 2 kipu (s)
Localisation : Loin tres loin des Mc de Biker

Re: shifter dynojet sur le cablage d'origine?

Messagepar Jean-Mi » 1/déc./16 - 11:45

470 €.... :shock: :shock: (alors que les vitesses passent toute seule sans débrayer )
ean-Mi 20 soupapes, 8 pistons, 3 boites à clapets et 6 transferts
"Si ca fume bleu et que ca pue c est tout bon"

Avatar de l’utilisateur
juan-lewis
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 5331
Inscription : 15/févr./07 - 18:54
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Localisation : La Capitale des Alpes...

Re: shifter dynojet sur le cablage d'origine?

Messagepar juan-lewis » 1/déc./16 - 13:04

Certes, mais c'est moins "confort"...
Same shit, different day...
Facebook, la technologie au service du minable (D.)
Mediocrity is the new excellence...

cyrille77
A poil !
A poil !
Messages : 9
Inscription : 28/nov./16 - 13:55
Moto : daytona 675

Re: shifter dynojet sur le cablage d'origine?

Messagepar cyrille77 » 2/déc./16 - 13:19

Je veux dire juste le capteur comme on peut rajouter un capteur Triumph sur Daytona d'après 2009 sans modif, la moto est precable!

Avatar de l’utilisateur
juan-lewis
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 5331
Inscription : 15/févr./07 - 18:54
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Localisation : La Capitale des Alpes...

Re: shifter dynojet sur le cablage d'origine?

Messagepar juan-lewis » 2/déc./16 - 13:25

Ben si elle est précablée, va chez Triumph et achètes un shifter :hum:
Same shit, different day...
Facebook, la technologie au service du minable (D.)
Mediocrity is the new excellence...

cyrille77
A poil !
A poil !
Messages : 9
Inscription : 28/nov./16 - 13:55
Moto : daytona 675

Re: shifter dynojet sur le cablage d'origine?

Messagepar cyrille77 » 2/déc./16 - 14:23

Chez Triumph 400€, unn dynojet d'occasion 100€!

Avatar de l’utilisateur
juan-lewis
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 5331
Inscription : 15/févr./07 - 18:54
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Localisation : La Capitale des Alpes...

Re: shifter dynojet sur le cablage d'origine?

Messagepar juan-lewis » 2/déc./16 - 16:40

Normalement un shifter c'est juste un contact, donc ça devrait le faire, peut-être pas au niveau de la connectique mais ça ça se refait.
Le plus sûr étant de demander à un concess' Triumph...

Remarque, quand on voit ça:



Ben on se dit que ça devrait pas le faire...
Same shit, different day...
Facebook, la technologie au service du minable (D.)
Mediocrity is the new excellence...

cyrille77
A poil !
A poil !
Messages : 9
Inscription : 28/nov./16 - 13:55
Moto : daytona 675

Re: shifter dynojet sur le cablage d'origine?

Messagepar cyrille77 » 22/déc./16 - 08:46

je viens de faire l'achat d'un capteur SP-electronics, je vous tiendrais au courant si sa fonctionne.
si OK cela voudrais dire que l'on peut mettre n'importe quel capteur sur le motange d'origine!

cyrille77
A poil !
A poil !
Messages : 9
Inscription : 28/nov./16 - 13:55
Moto : daytona 675

Re: shifter dynojet sur le cablage d'origine?

Messagepar cyrille77 » 7/févr./17 - 13:26

bon bah sa fonctionne nickel donc pas obligé d'acheté un capteur triumph qui vaut une blinde.
j'ai acheté le mien d'occas a 30€... :lol: :lol: :lol:


Revenir vers « 675 Daytona et Street Triple »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités