URGENT - Problème de démarrage

Rentrez dans l'univers des twins, cruisers et café-racers vus par Triumph et des anciennes productions de Coventry puis Meriden

Modérateur : el cascador

Avatar de l’utilisateur
Skippy
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !
Messages : 1261
Inscription : 17/avr./07 - 23:42
Moto : Teutonne & Britonne
Contact :

URGENT - Problème de démarrage

Messagepar Skippy » 11/août/17 - 14:25

Alorsss ! Pourquoi urgent, parce que je parts demain matin en vacances avec la moto, certes sur la remorque, mais quand même...
Et ce genre de panne arrive, bien sûr au mauvais moment.

Pour la faire courte, après 2 mois d'arrêt de ma TBS, redémarrage le week-end dernier.
Contact ! Et....rien ! ;(
Je me dis : c'est la batterie !
Démarrage de la moto avec les câbles et roulage pendant 1h ou 2h, histoire de recharger la batterie.
Une fois rentré, arrêt de la moto, et après 1/2h d'arrêt démarrage pour la rentrer : au 1/4 de tour ! :D

Ce matin, chargement de la moto sur la remorque et là : rien sauf un relais qui vibre lorsque j'appuie sur le démarreur.
Je me dis : pô grave, je vais la mettre en charge

Branchement du chargeur qui va bien...
Indication du chargeur : "Charging" donc tout va bien !
Au bout de 2 min, indication du chargeur : "Full" :shock:
Essai de démarrage : re-belote le relais qui fait "brrrrrrr" !!!

Un détail : vu qu'elle ne démarrait pas ce matin, j'ai remis les câbles et là, démarrage nickel... :|

Tous les fusibles : ok !

Alors ? C'est grave docteur ?
D'avance : Merci de vos aides !
Un type qui dit qu'il est arrivé, c'est qu'il ne devait pas aller bien loin...

Avatar de l’utilisateur
Skippy
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !
Messages : 1261
Inscription : 17/avr./07 - 23:42
Moto : Teutonne & Britonne
Contact :

Re: URGENT - Problème de démarrage

Messagepar Skippy » 11/août/17 - 20:06

Batterie HS :hum:
Un type qui dit qu'il est arrivé, c'est qu'il ne devait pas aller bien loin...

Avatar de l’utilisateur
cmoifrancky72
C'est où Demigny ?
C'est où Demigny ?
Messages : 505
Inscription : 25/oct./07 - 21:40
Moto : Tiger 1050
Localisation : Villefontaine 38

Re: URGENT - Problème de démarrage

Messagepar cmoifrancky72 » 12/août/17 - 10:00

Tu as eu ta réponse par toi même rapidement, c'était la batterie ou bien c'est une question
Bye@+

Avatar de l’utilisateur
juan-lewis
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 5333
Inscription : 15/févr./07 - 18:54
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Localisation : La Capitale des Alpes...

Re: URGENT - Problème de démarrage

Messagepar juan-lewis » 14/août/17 - 10:42

Sûr que c'était la batterie.
Same shit, different day...
Facebook, la technologie au service du minable (D.)
Mediocrity is the new excellence...

Avatar de l’utilisateur
Skippy
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !
Messages : 1261
Inscription : 17/avr./07 - 23:42
Moto : Teutonne & Britonne
Contact :

Re: URGENT - Problème de démarrage

Messagepar Skippy » 29/août/17 - 15:24

Et oui ! Batterie ! :top:

J'ai pût faire quelques balades sympas en vacances...
Y a à dire, on est pas tous logés à la même enseigne concernant le réseau routier :-9
Un type qui dit qu'il est arrivé, c'est qu'il ne devait pas aller bien loin...


Revenir vers « Classics, Café Racers et vieilles Anglaises »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité