Le Post des Speed Four

Ici ça cause mécanique, faut pas avoir peur de mettre les mains dans le cambouis !

Modérateurs : Serval, Le Pouzal

Buellpack
A poil !
A poil !
Messages : 9
Inscription : 24/août/10 - 11:04
Moto : TT600+900 Daytona

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar Buellpack » 28/sept./10 - 18:30

Merci,je vais abuser mais j'en ai découvert un autre :hihi: une idée :sos:
Pièces jointes
SNB11658.JPG
SNB11658.JPG (175.4 Kio) Consulté 9317 fois

Buellpack
A poil !
A poil !
Messages : 9
Inscription : 24/août/10 - 11:04
Moto : TT600+900 Daytona

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar Buellpack » 28/sept./10 - 18:40

Une seconde image plus générale
Pièces jointes
SNB11660.JPG
SNB11660.JPG (248.74 Kio) Consulté 9316 fois

Avatar de l’utilisateur
dles
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 5291
Inscription : 15/févr./07 - 13:15
Moto : Moto de p'tite fiotte

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar dles » 28/sept./10 - 19:34

tu remarqueras que ce n'est pas du tout le même type de connectique....
Ta fiche grise est une fiche qui sert lors de l'assemblage de ta moto sur chaine ... elle ne sert à rien après.
La p'tite douceur belge
Pièces de 955i à vendre => mp

Buellpack
A poil !
A poil !
Messages : 9
Inscription : 24/août/10 - 11:04
Moto : TT600+900 Daytona

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar Buellpack » 28/sept./10 - 20:17

DLES,merci pour l'info mais en ce qui concerne le connecteur noir (cerclé de rouge)sais tu à quoi il est branché?Au fait tu parles bien du connecteur gris que je tiens entre les doigts ?

didier
Bonne moyenne fiston
Bonne moyenne fiston
Messages : 2431
Inscription : 26/mars/07 - 00:10

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar didier » 28/sept./10 - 20:28

.
Dernière édition par didier le 10/janv./14 - 10:25, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
dles
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 5291
Inscription : 15/févr./07 - 13:15
Moto : Moto de p'tite fiotte

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar dles » 28/sept./10 - 20:40

le noir ressemble à celui qu'on branche sur l'alternateur sur les Speed Triple petit cul
La p'tite douceur belge
Pièces de 955i à vendre => mp

geoffrey
A poil !
A poil !
Messages : 3
Inscription : 21/oct./10 - 23:23
Moto : speed four

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar geoffrey » 21/oct./10 - 23:51

Salut à tous.
Là j'ai besoin d'un maitre en problème électrique.
Mon compteur de vitesse ne fonctionne pas.
Il marchait le jour où j'ai acheté la moto, je l'ai déposée chez mon concess pour la faire brider(cale sur le câble de gaz sous le réservoir),depuis ça marche plus.
J'ai fait changer le capteur de vitesse(sur l'axe de roue avant),
J'ai échanger mon bloc compteur et boitier cdi avec ceux d'une TT600,
J'ai vérifié tout mon faisceau électrique,
la batterie charge très bien,
tous les fusibles sont bons,
et ça fonctionne toujours pas.
Mon klaxon marche pas non plus( ok on s'en sert jamais mais bon),ainsi que mon voyant de réserve d'essence.
Quand je débranche et rebranche un relais qui se trouve sous la selle,il met en marche la pompe à essence et fait afficher des km/h sur le compteur,donc il y a échange d'infos.
Je ne sais plus quoi faire, mon concessionnaire ne trouve pas non plus et n'a jamais eu affaire à ce genre de problème.
Please help me!!

Avatar de l’utilisateur
factory
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 7251
Inscription : 18/févr./07 - 19:16
Moto : S Four turbo Stage 2

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar factory » 22/oct./10 - 08:47

Il se passe quelque chose quand tu braque le guidon?
Quand tu dis que le compteur fonctionne pas, puis que l'affichage se fait, on doit comprendre que les kmk ne défilent pas ou qu'ils ne s'affichent jamais (sauf)?

Est ce que le compteur kilométrique (trips 1-2 et totaliseur) défile?

geoffrey
A poil !
A poil !
Messages : 3
Inscription : 21/oct./10 - 23:23
Moto : speed four

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar geoffrey » 22/oct./10 - 19:52

Que je braque le guidon ou non,aucune différence.
les totaliseurs ne défilent pas,
Comme si il n'y avait pas de capteur.
A rien y comprendre :(

Avatar de l’utilisateur
Serval
Cador
Cador
Messages : 2352
Inscription : 31/janv./07 - 01:39
Localisation : Toulon

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar Serval » 22/oct./10 - 20:50

Ca ressemble vachement à un problème de faisceau....

Cela dit, tu amènes une bécane qui fonctionne à ton concess, il te la rend avec un problème, c'est à lui à se démerder pour qu'elle refonctionne correctement, sans que tu n'aies quoi que ce soit à débourser....
On est dans la 4eme dimension là..... :hum:
:miam: Lillou Addict :miam:
Small Ass Only :-Q
Certifié échangiste, escroc et con.
J'aime pô les gros cons de motards en 4x4 Toyota :-Q

geoffrey
A poil !
A poil !
Messages : 3
Inscription : 21/oct./10 - 23:23
Moto : speed four

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar geoffrey » 22/oct./10 - 21:18

Je sais bien, mais ils veulent me la garder au moins une semaine pour une vérif du faisceau.
C'est bon seul véhicule(pas de boite à roue) et pourront pas m'en prêter une car je dois etre en 34cv et ils n'en ont pas. :(
Le truc c'est que j'ai testé le faisceau du capteur jusqu'au cdi, et le retour va directement sur le carter de l'alternateur(à coté des 3 fils de l'alternateur), avec un petit machin en plastic marqué SAGEM.Quelqu'un sait ce que c'est?

Manu briois
A poil !
A poil !
Messages : 3
Inscription : 8/avr./12 - 19:02
Moto : Speed four

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar Manu briois » 11/avr./12 - 17:48

Bonjour a tous. Voila, j ai un PETIT problème. Mon s4 2005 a une merde dans la boite, je peut selectionner mes rapports mais en débrayant la boite bloque et la moto ne veux pas avancer sauf au point mort! Apparement il sagit d une des 3 fourchettes de selection. Es ce que quelqu un connait la procedure, comment y acceder. J ai déja bien fait le tour de cette bécane mais je n ais jamais eu de probleme comme ça auparavant. Merci

Avatar de l’utilisateur
factory
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 7251
Inscription : 18/févr./07 - 19:16
Moto : S Four turbo Stage 2

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar factory » 12/avr./12 - 08:24

Si tu as deux mains gauches, évite de trifouiller une boite de vitesses.
As tu deux mains gauches ?

newdeal
Bonne moyenne fiston
Bonne moyenne fiston
Messages : 2696
Inscription : 14/févr./07 - 10:20

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar newdeal » 12/avr./12 - 10:57

Surtout qu'il faut déposer et ouvrir le moulin, tout autre façon d efaire demandant et un bagage technique certain, et de l'expérience du modèle...

Manu briois
A poil !
A poil !
Messages : 3
Inscription : 8/avr./12 - 19:02
Moto : Speed four

Re: Le Post des Speed Four

Messagepar Manu briois » 13/avr./12 - 11:42

Ok, on n e peut donc pas y acceder par en dessous alors. Faut tout ouvrir quoi. Co******** de fourchette. Le truc c est que j ai un moulin d avance donc ça vaut peut etre le coup de se prendre uneut la tete... Je sais pas.


Revenir vers « Forum Technique et Mécanique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 2 invités