commodo T100 2003 ?

Ici ça cause mécanique, faut pas avoir peur de mettre les mains dans le cambouis !

Modérateurs : Serval, Le Pouzal

Avatar de l’utilisateur
Trucange
Modo, c'est bien comme boulot ?
Modo, c'est bien comme boulot ?
Messages : 3170
Inscription : 23/sept./07 - 10:36
Moto : tracteuR3
Localisation : à coté de l'etang !
Contact :

commodo T100 2003 ?

Messagepar Trucange » 8/nov./17 - 11:14

Bjour,

on qu'on peut trouver ce genre de commodo(et à quel prix) ?
http://www.triumphrat.net/attachment.ph ... 1457458795
Parce que ça me permettrait de virer les boutons supplémentaires que j'ai mis sur mon guidon 8)

Merceui
Dieu m'a dit:"tu es rentré dans une existence dont tu ne sortira pas vivant quoi que tu fasse"
je lui ai répondu :" Salaud je ne t'avais rien demandé! "

Avatar de l’utilisateur
juan-lewis
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 5358
Inscription : 15/févr./07 - 18:54
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Localisation : La Capitale des Alpes...

Re: commodo T100 2003 ?

Messagepar juan-lewis » 9/nov./17 - 11:36

Ben si tu veux du pas cher, faut voir avec une casse, Max...

Sinon y'a World of Triumph mais c'est plus cher.... Mais c'est neuf...
Same shit, different day...
Facebook, la technologie au service du minable (D.)
Mediocrity is the new excellence...

Avatar de l’utilisateur
Trucange
Modo, c'est bien comme boulot ?
Modo, c'est bien comme boulot ?
Messages : 3170
Inscription : 23/sept./07 - 10:36
Moto : tracteuR3
Localisation : à coté de l'etang !
Contact :

Re: commodo T100 2003 ?

Messagepar Trucange » 9/nov./17 - 16:39

Merci,

le soucis c'est que sur le schéma on ne c'est pas si il y a bien le bouton supplémentaire, parce que sur le mien de commodo j'ai un faux bouton, mais j'ai pas trouvé la solution pour le remplacer :?
Dieu m'a dit:"tu es rentré dans une existence dont tu ne sortira pas vivant quoi que tu fasse"
je lui ai répondu :" Salaud je ne t'avais rien demandé! "

Avatar de l’utilisateur
juan-lewis
J'vais tous les pourrir !!!
J'vais tous les pourrir !!!
Messages : 5358
Inscription : 15/févr./07 - 18:54
Moto : Adventurer 00 - Speed 15
Localisation : La Capitale des Alpes...

Re: commodo T100 2003 ?

Messagepar juan-lewis » 10/nov./17 - 08:35

Et il sert à quoi ce bouton que Triumph il a pas pensé à le mettre dés le départ :?:
Same shit, different day...
Facebook, la technologie au service du minable (D.)
Mediocrity is the new excellence...

newdeal
Bonne moyenne fiston
Bonne moyenne fiston
Messages : 2697
Inscription : 14/févr./07 - 10:20

Re: commodo T100 2003 ?

Messagepar newdeal » 10/nov./17 - 12:29

C'est la suppression des phares puisque automatiques depuis 2003. ils ont gardé le moule.

Avatar de l’utilisateur
Trucange
Modo, c'est bien comme boulot ?
Modo, c'est bien comme boulot ?
Messages : 3170
Inscription : 23/sept./07 - 10:36
Moto : tracteuR3
Localisation : à coté de l'etang !
Contact :

Re: commodo T100 2003 ?

Messagepar Trucange » 10/nov./17 - 19:20

MERCI !

j'aime bien savoir le pourquoi du comment ;-)
Dieu m'a dit:"tu es rentré dans une existence dont tu ne sortira pas vivant quoi que tu fasse"
je lui ai répondu :" Salaud je ne t'avais rien demandé! "


Revenir vers « Forum Technique et Mécanique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 8 invités